• 首页
  • 新闻
  • 资讯
  • 千赢国际下载
  • 原创
  • 评论
  • 短信
  • 汽车
  • 教育
  • 财经
  • 家居
  • 视频
  • 婚庆
  • 美食
  • 家电
  • 健康
  • 房产
  • 订阅
  • 专题
  • 【新闻有读1125期】S1线国庆7天客流量超84万人次

    11252019-10-09 09:23:56
    来源:千赢国际下载网作者: 潘涌燚
  • 从南戏故里到国庆盛典 千赢国际下载人编导撰稿呈现65分钟的精彩TAG千赢国际下载人 国庆盛典

    千赢国际下载网讯 “我只是一粒小小的微尘,只有堆入高山才能累积;我只是一滴小小的水珠,只有汇入大海才能流淌;我只是一颗小小的螺钉,只有嵌入重器才能运转;我只是一个小小的兵卒,只有身入雄师才能战斗!我只是一个小小的我,只有当我把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,才能把小我升级成大我,才能无往而不胜。今天,我做到了,我无比幸福!”

    10月1日,作为国庆70周年群众游行的总撰稿、核心导演组成员、现场解说词执笔,池浚在天安门广场全程观礼盛大阅兵式和群众游行后写下了这样的感叹。

  • S1线国庆7天客流量超84万人次 节后恢复正常运营TAGS1线 国庆

    千赢国际下载轨道交通S1线全线9月28日投入运营,国庆7天免费乘坐。昨日,记者从市铁投集团了解到,国庆7天,S1线总客流量超84万人次,平均每天接待逾12万人次。接下来,S1线恢复正常运营,市民可就近选择车站乘坐。

    根据市铁投集团发布的数据,单日最大客流量出现在10月2日,达到15万人次;其次是10月3日,为12.6万人次;10月7日为12.47万人次,10月6日为12.3万人次,10月4日为11.7万人次,10月5日为11.25万人次,10月1日为9.5万人次。10月1日-6日,客流量最大的站点均为奥体中心站;10日7日,客流量最大的站点为千赢国际下载火车南站。

  • 千赢国际下载印象南塘光影秀盛大启幕 首度揭秘光影秀幕后故事TAG印象 南塘 光影秀

    昨晚6时40分许,位于市区白鹿洲公园中央湖内的印象南塘光影秀举行启幕仪式。舞龙队表演《龙的传人》、太极功夫扇表演《中国功夫》、水鼓表演《中国龙》等节目轮番上演,最后印象南塘光影秀压轴登场,将现场气氛推向高潮。

    印象南塘光影秀是由G20杭州峰会《最忆是杭州》总制作人、著名灯光艺术家沙晓岚担纲总导演。经过近一年精心筹划、打磨,为千赢国际下载市民呈现出一台美轮美奂的光影水幕演出。在启幕仪式后,印象南塘光影秀将进入试运行期,试运行期间将为市民开通抢票通道,市民有机会获取入场门票,具体抢票时间及抢票方式请关注“印象南塘”微信公众号。

  • 千赢国际下载本土歌剧 《五星红旗》试演 获文艺界大咖点赞TAG五星红旗 歌剧 文艺界

    “青春中国,召唤你我,国旗飘扬在心中的时刻……”10月7日、8日晚,千赢国际下载本土歌剧《五星红旗》在千赢国际下载大剧院进行了两天的试演,现场座无虚席。

    10月8日上午,《五星红旗》研讨会在千赢国际下载大学举行。部分文艺评论家观看了此剧试演后,纷纷给予了高度评价,认为歌剧《五星红旗》无论是演员、音乐、舞美都令人惊艳,充分体现了瓯越儿女对祖国的深情。作为庆祝新中国成立70周年而特别筹划推出的重点献礼剧目,该剧讴歌了一代代拥有远大理想抱负、深厚家国情怀、伟大创造力青年的爱国主义精神,激励新时代中华儿女用奋斗投入到实现中华民族伟大复兴的历史洪流中。

  • 千赢国际下载打造“双环-多射线”快速路网 市区将再添“沿江快速路”TAG千赢国际下载 快速 路网

    近日,《千赢国际下载城市快速路和东部市政路网改善近期建设计划(2019-2026年)》出炉,明确我市自2019年至2026年将完成15个快速路建设项目,其中对于市区居民来说最重要的是,市区又将规划一条东西走向快速路——“沿江快速路”,缓解瓯海大道交通压力,计划分两期建设,一期明年12月开工。

    快速路是指双向行车道、中央设有分隔带、进出口全部或部分采用立体交叉控制,为城市中大量、长距离和快速交通服务。它禁止机动车与非机动车、摩托车、行人混行;设计时速在60公里~100公里。