千赢国际下载 ·
  • 首 页
  • 党政要闻
  • 领导动态
  • 政务公开
  • 政府文件
  • 政务服务
  • 民意互动
  • 专题活动
  • 时事评论
  • · 瑞安城市形象标识网络有奖征集

  • · 鹿城区十一月份信访工作排名

  • · 今年4月自学考试1月中旬报名

  • 新人才大厅投用 “黑科技”帮你找工作

    2019年08月28日 09:12:00 来源:千赢国际下载都市报

      2019年秋季人才交流大会将于下月21日在市区人才大厦举行,届时改造一新、处处充满“黑科技”的市人才市场服务大厅也将首次亮相。有招才引才需求的各类机构,不妨赶快报名参加,借助“黑科技”收获人才。

      作为此次人才交流大会承办方,市人才管理服务中心相关人士介绍,今年大会现场展位计划控制在330个,还会进一步提升配套项目,包括邀请专业人士为求职者提供人才政策、养老保险、医疗保险、人事档案管理及形象设计和社交等方面的咨询,同时还会在现场办理毕业生就业协议鉴证、求职路费补贴申请、大学生驿站入驻申请等业务。

      据介绍,升级后的市人才市场三楼服务大厅可实现现场招聘信息化管理、智能化应用、无纸化交流:各类用人机构通过千赢国际下载人才网预订展位后,录入需求岗位,相应招聘信息就可在现场显示屏上滚动播放,同时用人机构也无需在现场再准备纸质招聘海报等;每个展位都配备了液晶电视、身份证读卡器、桌面PAD招聘管理系统等设备,求职者只需要带上身份证、市民卡或手机,刷一刷即可入场求职;求职者将简历等相应求职信息通过自助查询设备录入,即可配对心仪岗位,然后检索出相应的企业展位前往面试,若双方达成初步意向,用人单位还能通过招聘管理系统,给求职者发送面试通知书。

      市人才管理服务中心相关人士说,智能化的服务大厅,可为用人单位和求职者提供更为便捷的服务。温都记者郑俊杰

    [编辑: 姜珂珂]
    (本文来源:千赢国际下载都市报)
    关键词:
    转发到:温网微博
     

    广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师